网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>中考资讯>政策宣传
走访基层听意见,共商良策谋创新
发布时间:2018-01-23 17:08:41

为了贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“走帮服”活动,完善我市中招工作,123日上午,南通市教育考试院吉海波院长和成中科一行四人赴海门市进行走访调研。海门市政协副主席兼教育局副局长黄永成,海门市招生办、中南东洲国际学校、海门市职业学校、普通高中以及初级中学等负责同志参加了本次调研。

各单位分别就改进和加强中招录取、中招宣传、综合素质评价等事项进行了深入的交流和探讨,在回顾总结中招工作成绩和经验做法的同时,结合当前出现的困惑与问题提出了建设性的意见和建议。吉海波院长认真听取各家意见建议,共商提升中招改革创新良策。

吉海波院长表示,通过走访调研,既能近距离听到了基层学校的诉求,也能汇集许多好的建议和良策,为科学制定2018年的中招工作意见、优化提升中招录取制度,提供了有益帮助。对各地一些行之有效的好经验、好做法,近期将抓紧梳理总结、切实运用到2018年中考改革中。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统